Главная / Геосинтетические материалы / Газонная решетка / Производство газонной решетки

Производство газонной решетки

Заказать этот товар

Чтобы обустроить парковки на различных общественных и частных территориях требуется приобретение газонной решетки, производство и реализация которой выполняется компанией «НПО Геотехнологии» по лучшим ценам на всем рынке.

Такие конструкции представляют собой модули с ячейками высотой от 40 до 50 мм. Они изготавливаются из полиэтилена высокого давления, в результате, обладают устойчивостью к ультрафиолету, агрессивному воздействию окружающей среды и перепадам температуры. Кроме того, они неуязвимы к нагрузкам и не нарушают работу дренажной системы.

Производство газонной решетки осуществляется на оборудовании высшего класса в соответствии со всеми требованиями и стандартами. Таким образом, выпускается продукция самого лучшего качества. После чего она упаковывается в поддоны и оборачивается термоусадочной пленкой.

Оцинкованный стальной каркас представляют собой сетчатые конструкции, которые заполняются каменной фракцией в условиях строительной площадки. Наша компания предлагает геотекстиль дорнит купить из любой точки России. Продукция сертифицирована и экологически безопасна для людей и окружающей среды.

Газонная решетка – это лучшая инновационная экологическая замена асфальту и тротуару!

Решили обустроить экопарковку или проложить дорожки на своем участке? Предлагаем вашему вниманию производство и продажу газонных решеток по всей территории России. Доставка выполняется в оптимально короткий срок, оговоренный заранее. За дополнительной информацией обращайтесь к нашим специалистам.