Главная / Прайс-листы / Цена габионов

Цена габионов

Компания "НПО Геотехнологии" предлагает к продаже габионы недорого в широком спектре возможных конструктивных особенностей и типоразмеров.

Геометрические размеры
5x2x1 2.7/3.7 8x10  ПВХ  4552,29
6x2x0.5 2.7/3.7 8x10   ПВХ 4206,28
6x2x1 2.7/3.7 8x10  ПВХ  5264,63

Продажа габионов осуществляется как оптовыми партиями, так и в розницу. Потребитель сможет купить габионные конструкции с учетом собственных потребностей, напрямую зависящих от степени сложности решаемых задач и от условий эксплуатации конструкций, сооружаемых с использованием габионных систем.

Реализуемые компанией "НПО Геотехнологии" габионы, цена которых доступна всем категориям потенциальных потребителей, предназначены в первую очередь для сооружения подпорных стен, укрепления берегов и формирования русел каналов и рек. В качестве заполняющего материала для габионных конструкций может быть выбрана каменная фракция, параметры которой не меньше размеров ячеек сетки.

Отдавая предпочтение сотрудничеству с нашей компанией, потребитель сможет:

• купить качественные габионы оптом или в розницу;
  • приобрести габионы, стоимость которых всегда невысока, а качество безупречно;
  • получить исчерпывающую информацию о самом изделии и об особенностях его монтажа;
  • заказать доставку товара в любой регион России, одновременно ожидая оперативное выполнение заказа;
  • купить те габионы, наличие которых заявлено.

"НПО Геотехнологии" реализует коробчатые габионы, системы Террамеш, матрацы Рено и другие разновидности продукции в любом объеме, не исключая возможности поставок товара с учетом нужд индивидуальных застройщиков. Все изделия соответствуют существующим нормам и стандартам, будучи одновременно протестированы на стадии производства.

Принимая решение о том, чтобы купить габионы, потребитель сможет задать интересующие его вопросы нашим консультантам, связавшись с ними через сайт или по телефону.

Главная / Прайс-листы / Цена габионов